Мы счастливы

И ты, и я не дружим с головой,
Не мне и не тебе судить планету эту.
И ты, и я, и вместе мы с тобой
Привыкли на двоих делить одну конфету.
Что нам до мира? Кто мы для него?
Придурков пара, вряд ли что-то больше.
Мы знаем цену счастья своего.
Ругайтесь, но лишь смех наш будет звонче!
Улыбка за улыбку, смех за смех,
Подбадривать друг друга, когда грустно -
Ведь это счастье, счастье для нас всех,
Пускай в карманах, в кошельке всё пусто.
Петь в голос и нелепо танцевать,
Пускай другим покажется, что штырит!
Улыбкой ясной мы привыкли убивать
И бесимся, даже когда нас кто-то видит.
Наш бред понять другим не суждено,
И с нами сумашествие они делить не смогут.
А счастье... Ведь не лечится оно,
Поэтому они нам не помогут.
Друг друга ценим и друг другом дорожим
За то, что просто вместе, просто рядом,
Если один из нас замёрзнет - вместе мы дрожим,
В объятьях греясь и пленя невинным взглядом.
Мы радуемся жизни просто так,
Нам есть за что сказать "спасибо"!
Не важно кто: богач или бедняк,
Мы счастливы, покуда живы.


Рецензии