Можно, я буду злой?

Можно, я буду пьяной?
Такой, чтобы прямо в хлам...
Пройду по заросшим бурьянам,
Не вписавшись в масштаб ваших рам.
Я приду и ввалюсь к вам в двери
И специально не буду стучать,
Чтобы стали вы злые, как звери,
Ну а мне будет просто плевать!
Я возьму венец вашей славы,
Вашей гордости и правоты,
Разобью всё с размаху о скалы,
Не стыдясь своей прямоты!
Я не буду ни злой, ни доброй,
Но я буду в своём уме.
Чуство мести бушует бодро
За отношенье такое ко мне!
Я не девушка, я скотина...
Ведь по вашему мнению так?
Так не стройте тогда мне мину,
Когда буду я вас "легать"!

Можно, я буду под кайфом?
Параллельно чтоб было на всё...
И всё, что я думаю, залпом
Скажу вам прямо в лицо!
Да, вам будет противно слышать...
Но я выскажусь вдоволь зато!
Откровение так и дышит,
Ибо рвётся наружу оно.
В беспамятстве тихо бредя,
Отойду я где-то под утро...
Вашим словам не веря,
Буду помнить всё очень смутно.
Я не буду ни в чём признаваться -
Во мне нечему будет томиться,
Так же мило начну улыбаться
И нормально ко всем относиться.
И я буду терпеть вашу наглость,
Обзывательства в сто раз хуже,
Но, как только накопится гадость,
Вновь я вылью её наружу!

Можно, я буду пьяной?
Мне нравится быть такой...
Можно, я буду под кайфом?
Можно, я буду злой?


Рецензии
Не бойся Юру, он не злой. Немного правда шебутной)))))))Удачи тебе)))

Надежда Давыдова   09.04.2012 16:45     Заявить о нарушении
))) спасибо)

Ильина Вв   10.04.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.