как жаль

По сути мы  играем все в игру
И что бы понравиться надо стараться
Никто не по любит тебя по нутру
Для это слишком надо напрячься.

    * * *

Но Боже, как же всёж надоело
Вестись на эту, глупую игру
И притворяться как-то неумело
Бояться горорить слова "люблю"

   * * *

Уж слишком часто стало на слуху
"Романтика уже не в моде"
Мы проиграли в ту игру
И отдаём дань только новой моде.


Рецензии