Устала

Возможно, я просто устала...
Просто так. От себя.
Устала от собственных страхов,
Устала не видеть тебя,
Устла от всех заморочек,
От мыслей в своей голове,
От столпотворения строчек
И замков воздушных извне,
От всех этих воспоминаний,
Что мозолью на душу легли,
От множества мечт и желаний,
От людского обмана и лжи.
Я боюсь кому-либо верить,
А тебе доверяю вполне.
Мне хотелось бы счастьем бредить,
Крепко прижавшись к тебе.
Отдохнуть от больной головы,
Забыться хотя бы на время...
Хочу пообщаться на "вы" -
Это лечит меня, поверь мне.


Рецензии