IV. Цунами-сан
Сэра Уинда след простыл.
Загораются тревожно
Вновь сигнальные костры.
И с надеждой Файер взоры
Устремила на Восток.
Друг Цунами-сан к ней вскоре
Приземлился на порог.
Полетел Цунами морем
За заветным сундуком,
На пути своём устроив,
Как всегда, могучий шторм.
Разбивают волны Остров,
Только Замку не страшны -
Высоко стоит, надёжно,
Шпили с берега видны.
Притаившись возле башни,
Изучил Цунами-сан
Нахожденье бледной стражи,
Галереи и фасад.
Налетел молниеносно
Он на Пепельных Громил,
Карате владея сносно,
С ними справился один!
Сам, пробравшись в подземелье
На охранника напал,
И по правилам сраженья
Клич воинственный издал!
В камни Замка крик вонзился,
Как отточенный клинок…
На Цунами обвалился
В подземельe потолок.
Из-под серого гранита
Тени воина извлекли,
Молчаливо к Сэру Уинду
В заточение отнесли.
Продолжение - часть V. Cиньор Торнадо
http://www.stihi.ru/2012/03/24/10470
Свидетельство о публикации №112032410485
как же ты вовремя наколдовала!)
(растя-я-я-гиваю))
Перстнева Наталья 28.04.2018 15:42 Заявить о нарушении
радуюсь, что читаешь мою Пепеллинку! паси-и-и-иб!!! )
Татьяна Фермата 28.04.2018 18:19 Заявить о нарушении