Кому ты пишешь эти письма по ночам?

Кому ты пишешь эти письма по ночам?
И почему не называешь атдесата.
Не отправляешь, вновь, опять стираешь
И душу отдаешь свою свечам.

Горят они, колеблясь от дыханья
Ночные бабочки порхают тут и там
Как будто погрузясь в свои мечтания
Особый смысл предаешь словам.

написаны они всё так же просто
Видна в них нежность, чувства и душа
Они тебе как скромное лекарство
Страх убивают, что не сбудется мечта.

Красивый почерк, скромные слова
Разбросанные мысли на бумаге
В моменты эти, ты становишься нежна
Но на отправку этих писем нет отваги...


Рецензии