снова письма...
в пустых белых дюнах
душа потерялась…
и вновь тенью птицы
в размытых следах ожила…
и опять растворилась
в развеянном ветром песке
как и в небе
в зеркально текущей реке…
и оставшись один
я не знаю - кто я…
и уже никогда не узнаю
признавшись в невольном
обмане
тебе…
Свидетельство о публикации №112032410468