***

Может, я слишком злая,
А может, просто слаба...
Но стрессы меня доканают,
От сомнений трещит голова.

Мне от вас ничего не надо...
Вновь под нос себе что-то пою...
Пойду и нажрусь шоколада
И чаем горячим запью.

Жаль, нельзя ничего разбить,
Потому что расстроится мама...
Кто-то к жизни терял аппетит,
Я терю же вновь килограммы...

Мне часто твердили это,
На вопросы мои отвечая:
Алкоголь не найдёт ответы,
Им не зальёшь печали.

Да, я с этим согласна,
Но давайте посмотрим серьёзно:
Пусть ответ с ним искать бесполезно,
Он поможет забыть вопросы.

Мне хватит и пары глотков,
Чтобы сердце забилось быстрее,
Чтоб потом начинать с азов,
Вспоминая все дни на неделе.

Это меня отвлечёт,
Поможет забыть проблемы...
Да и тушь, плюс, не потечёт,
Сэкономлю ещё на нервы...

Алкоголь не решает проблемы...
И молоко не поможет решить...
"Так не лучше ли, - скажете мне вы, -
Градусы в кровь залить?"


Рецензии