Можно я пообщаюсь с тобой

Можно я пообщаюсь с тобой.
Я мечтаю, что может ответишь.
За окошком пахнуло зимой,
Но весну, то же все же приметишь.

Присмотрись - это точно весна.
Столько музыки будет в капели.
Я живу и летаю без сна,
Словно вновь окунулась в купели.

Я хочу поделиться с тобой
Ощущеньем полета и счастья.
Ах, какой небосвод голубой
И зима уже больше не в власти.

Улыбнусь, ветер пусть донесет
Все, что я для тебя сохранила.
Как душа от восторга поет.
Я люблю все еще, как любила.

Так хочу прикоснуться к щеке.
Ты почувствуй любви обновленье.
И тепло потекло по руке.
Ты всегда для меня вдохновенье.


Рецензии