За Русь, за Веру, за Народ!

Я с детства в кое-что поверил.
Урок истории меня заверил,
Что Русь велика и крепка,
И это будет навсегда!
Ведь это моя Родина,
И хоть больна она, но не уродина!
А вы, кто грабит, убивает
И дух наш подрывает;
Все те, кто быдлом нас зовёт,
Приверженцы Европы мод;
Все паникёры, дезертиры
Эх, расстрелять б вас из мортиры!
И вы, помещики народа,
Которые несут погибель Россов рода
Уйдите, но сначала возместите
Весь принесённый нам ущерб,
А если нет, в бою святом умрите!
Узрите Русский Герб!
Теперь же, Русские, вперёд!
За Русь, за Веру, за народ!
Не бойтесь, это дело свято,
И войско вражье будет смято!
Мы Русские, и оттого мы победим.
Воспряньте пением моим!
Я верить буду в это до конца,
Ведь в чести, доблести всем нам не занимать.
Конец пришёл для страшного мирца*!
Я в бой пойду за Родину, за Мать!
И если смерть в бою том встречу,
И будет смерть подобна смерчу,
То с честью встречу я её.
Я буду знать: иду я за Родное, за своё.
Я знаю, тяжек будет бой.
Там люда будет рой.
Однако, враг навечно не увидит Русских дол,
Как  и не сядет на родной престол!
И Вера, Дух наш, нам помогут!
И победить противники не смогут!

*-мир


Рецензии