Полёт на небо

Не объехать наше небо.
Не пройти,не переплыть.
Далеко,никто там не был.
Чтоб там быть,ведь стоит жить.

Нет конца и края неба.
Глубины и высоты.
Видим,что меняет облик.
От темна,до красоты.

припев:
Залетай подальше,выше,
там присядь и посмотри.
Будет,кто к тебе поближе.
Все,как-надо,ты пойми.

Улетай с утра повыше
в небо ясное с зарёй.
Будешь сразу к солнцу ближе.
Высоко над всей землёй.

Выше птиц летай и думай.
Всё,о жизни,о своей.
До зари вечерней,лунной
опускаться вниз не смей.

24.03.2012.


Рецензии