твоя ладонь

как хочется порой взлететь,
над этой серой суетой,
весенней птицей в небе петь,
не зная время на покой,

и сладким сном в верху парить,
как в невесомости порой,
на облачко слегка присесть,
рассматривая мир земной,

купаясь в солнце, воспарить,
до края купола мечтой,
и рухнуть белым камнем в низ,
в твою раскрытую ладонь...


Рецензии
Приятное содержание и легкость в чтении.

Молька   24.03.2012 21:40     Заявить о нарушении
спасибо..Вы первый...и особенно...трепетно!!!!!

Андрей Божанов   24.03.2012 21:43   Заявить о нарушении