Море

Мне бы хотелось стать с ним единым целым..
Я обязательно вернусь к тебе, море.
У меня к тебе осталось разбитое сердце,
Сердце – это память чужого дома.
Когда вернусь, я подарю тебе песни,
И жемчуг белый, и цветные стёкла.
Без тебя, слышишь? Мир был бы серым,
Без Тебя жизнь моя казалась бы блёклой.
В пафосных фразах о каменных джунглях
Нет и сотой доли моих ощущений.
Море – ты такое свободное,
Море – ты такое верное.
Через преодолимые сном расстояния,
Ловлю твои нежные серые взгляды..
Море залижешь потом мои раны
Когда я вернусь к тебе? Море.. море.. море..


Рецензии