искренне-глупое!
будто сейчас же выскочит,
сердце сильно лопается,
когда слышит
это твое "люблю".
иногда очень верующее
от части искупающее свою вину
.
но все равно спасибо за тебя
и твое
искренне-глупое
люблю.
Свидетельство о публикации №112032410361