Для неё

Всю ночь меня промучив,
Наутро свет очей
Разгонит злые тучи
Над головой моей.
Соврешь и улыбнёшься,
Не проведёшь меня.
Руки тайком коснёшься,
И буду счастлив я.
Как-будто избегая,
Стараясь не смотреть,
Весь день со мной играешь,
Чтоб я не мог задеть.
Никак не понимаю,
Кто кем руководит?
То радостью сияем,
То я грущу один.
Ну хватит издеваться,
Прошу лишь об одном:
Ты просто улыбайся,
Когда с тобой вдвоём.


Рецензии
Стихи с душой, и картинка с поэзией чувства, а не чего там старое бабье закудахчет...

Владимир Васильев -Ишимец   30.05.2013 19:36     Заявить о нарушении
Скажите тоже) Благодарствую.

Аня Звягина   30.05.2013 23:01   Заявить о нарушении