Елене фоковне горих
Уважаемая Ленхен, поздравленье я вам шлю,
Пусть на этот день рожденья всё свершится, что хочу!
Я желаю вам улыбок, всё хорошее сберечь,
Вашим планам – исполненья, и дальнейших наших встреч.
Будь и доброй, и здоровой, вспоминай наш Аккерман,
А букет тюльпанов алых дарит доктор в праздник вам.
Пусть под клёном в Фатерланде, вы увидите сирень,
И тогда беседы наши вам напомнят этот день!
Мы – апрельские созданья, Я для вас всегда найду,
Добрых слов очарованье, и на помощь к вам приду.
Свидетельство о публикации №112032410330