Новая жизнь

Я начну опять с утра
Все, мне наплевать!
Пусть что жизнь моя - игра
Я хочу играть!

Я хочу играть, да так,
чтобы гром гремел
Пусть, что я бывал чудак!
Пусть! Я так хотел!

Пусть, что шишек на макушке
На моей полно!
Пусть, что я не на верхушке,
Мне и здесь светло!

Я живу и что мне делать
Только я решу!
Я такой. что тут поделать?
Просто. Я. Живу!


Рецензии