Я видел тебя

Я видел тебя, ты училась.
Я видел тебя во сне.
Усердна была и стремилась,
Модельером стать и уже…,

К закату подходит солнце,
И ужин готов, а пока,
Тебя ждут, одну, с подругой,
Все ждут вас, а я лишь тебя.

Волнениям нет оснований,
Студенты собрались давно.
И я приехал учиться,
Мы ждём вас и смотрим кино.

Ты входишь почти незаметно.
Дискуссией мы увлеклись,
И мимикой всем неприметной,
Зовёшь меня: - «выйди, есть мысль!»

Я вышел, присел, ты ко мне на колени,
Руками за плечи взяла,
И глядя в глаза, говоря про модели,
Рассказом меня увлекла.

Ты знала, как выстроить бизнес,
Как фирму свою открыть,
Какую одежду, в будущем,
Люди будут носить.

Твои грандиозные планы,
Меня поразили, наверняка.
И вверх, по твоей фигуре,
Незаметно, скользнула, моя рука.

Держал я тебя в объятьях,
И волосы нежно ласкал,
И чувствуя взгляд нежный, страстный,
Я  губы твои целовал.

А утром лишь солнце искрилось,
Будильник звенел вдалеке,
Я думал, в меня ты влюбилась,
А ты … приснилась лишь мне.


Рецензии