Последний лист кленовый последний он и медный...

Смахнул  с  ушей  тепло  пришедший  ночью  холод
И  осени  отек  укрыл  под  утро  снегом
Луг  кочками  зелеными  по  белому  исколот
И  изморозь  перчаткой  между  землей  и  небом

В  ветвях  бубонил  ветер  о  жизни  неприветной
Что  где-то  справедливость  замерзла  и  молчит
Последний  лист  кленовый   последний  он  и  медный
На  волоске  последним  завис  в  плену  обид

Вновь  ветер  изменил  систему  дневных  пыток
Вновь   жизнь  оледенилась  споткнувшись  об  изъяны
Пытаюсь  гневно  сбросить  клубок  своих  ошибок
Но  руки   коромысла  и  глаз  уж  больно  пьяный


Рецензии