А смысл в ней

Мы все ищем смысл,
Чтоб мыслить и жить.
Какого-то чуда
Мы ждем, чтоб любить.

Чтоб сердце с любимым
Нашло унисон,
С тем добрым и милым,
С кем делим мы сон.

Чтоб видеть улыбку
Её на устах,
Любую ошибку
Простить просто так!

Чтоб грусть и печаль
Голос нежный её
В далекую даль
Забирал вот и все….

Чтоб в шелке волос
Утонуть и пропасть…
И капельке слез,
Радости, дать упасть.

Чтоб знать, если вдруг
В мире кончится свет,
Тот, больше чем друг
Скажет просто "привет!"

Тот, больше чем друг
Успокоит тебя,
Забыв про подруг,
И она - жизнь твоя!

И кто-то находит
Тот смысл чтоб жить,
Иные все бродят
...И будут бродить

А я не искал...
Я случайно нашел.
Не знал, не гадал,
Как вдруг все приобрел.

Не скажешь, люблю,
Ведь не хочется врать.
Еще подожду,
Чтобы точно сказать!


Рецензии