Филигранная штука

Все-таки жизнь филигранная штука:
Как ни крути хороша!
Пусть грани есть, как несчастье и мука,
Но в основании душа!

И может, кто скажет, что просто
Жить, головоломку крутя,
Скрывшись за дверью форпоста,
В ответе быть лишь за себя!

Глупость, что радость в мучениях,
Внутренних криках души,
В чьих-то навязанных мнениях!
Достаточно этой лапши!

Достаточно этой морали,
Довольно быть пошлым рабом!
Хватит жить по спирали,
И все оставлять на потом!

Жизнь она рядом, живи же!
Будь чьим-то смыслом в душе!
Ближе, все ближе и ближе
Двигайся к цели уже!


Рецензии