Крик влюбленного гражданина

Товарищи, спасите!
             Товарищи, беда!
Я, кажется, влюбился,
             Опять и как всегда.

Не знаю, но нет мочи,
Мне хочется кричать!
Ах, как красивы очи!
Ну вот, ну вот опять!

Вновь радость без причины!
И этот глупый смех!
От этой чертовщины,
Не мил мне белый свет!

Да что ж это такое?
Все валится из рук!
И сердцу нет покоя,
Всем слышен его стук!

Всем видно, что я счастлив,
Сияю как дурак.
И как я стал удачлив?
А в голове бардак...

Не знаю, что мне думать,
Быть может ничего?
Иль что-нибудь придумать?
А ладно, все равно!

Товарищи, не надо,
             Я знаю, как мне жить!
Я сам все здесь решаю...
            И я хочу любить!


Рецензии