Мне не до олимпиады

Мне не до олимпиады,
Я сижу весь в мыслях там,
У подъезда милой дамы,
Той, которой жизнь отдам!

Ты меня прости сердечно,
Физика, мой верный друг.
Ты мне дорога, конечно,
Но сильнее есть недуг.

Есть она, любовь сильнее
К ней, такой, как ты одной
С ней мне лучше и теплее,
С ней я чувствую покой.

Нет, ты только не подумай
Я тебя не променял,
Просто я влюбился сильно
И рассудок потерял…

И сейчас мне не до смеха!
Ночью как-то не до сна…
Это вовсе не потеха,
Когда в мыслях лишь она!

Я бы вмиг махнул рукою
И сбежал бы к ней сейчас!
Ладно, малость порешаю
Есть еще в запасе час.


Рецензии