Молниеносная буря...
Ничего не страдала – просто достало.
Ничего не брала – все оставила я.
Шли мы вместе подруга и я. И тут мысля.
То вперед улетит, то позади след оставит.
Следили за ней и тут вспомнили прошлое.
Поняли что вот она та мысля, которую мы очерчивали в круга.
Разные траектории строили и вот осознали.
Что на хороший след напали.
Не пропасти, не тучи на не волновали.
Дошли до конца дороги и достали.
Название то ей не просто воспоминание, а целое осознание.
Для меня она словно молния – красивая, точная, стройная.
Спросила я ее, в ответ – а как ты меня сегодня оцениваешь.
Она посмотрела, улыбнулась.
Думала я, что буря начнется вот-вот.
А потом посмотрела в глаза и поняла.
Что с тобой рядом идет комфорт и уют.
Вчера вспоминала я и поняла, что эти траектории
Какие-то мощно-особенные. И друга дарят и улыбкой балуют.
Свидетельство о публикации №112032410227