Я любил

Как многие, любил и я:
День ото дня сгорал как спичка!
Сейчас осталось от меня,
От моей жизни - лишь привычка…

Осталась лишь привычка жить,
Не ведая, что будет завтра.
Ведь больше некого любить
И верно незачем стараться…

Зачем терзать напрасно душу?
Зачем опять в ней брешь латать?
Как брошенный судьбой на сушу
Не жить, а только выживать!

А я любил, и смысл был
Творить и просыпаться день за днем.
Время-кораблик далеко уплыл,
И все во мне охвачено огнем...

И все сгорело до нуля,
Ничто мне не вернет покоя….
И все что было - было зря!
Не слышен больше шум прибоя...


Рецензии