Прошлая жизнь бессонных ночей

Шепотом тихим меня успокоит
Ветер в загадочной тьме бытия,
Песней волшебной меня растревожит…
Только не помню я больше себя!

Больше не помню я детские страхи,
Нет у меня той заветной мечты.
Были и взлеты, бывали и крахи.
Были, как летом пестрели цветы…

Нежным ручьем леденящая младость
Все еще держит меня на руках.
Ждет меня только взросление и старость,
Стерлось давно молоко на губах.

Больше ничто вновь меня не согреет…
Только вперед и назад нет пути…
Радостно то, что душа не тлеет
Уверенно буду по жизни идти!

Забавы и игры той жизни привольной
Останутся в памяти юной моей.
В моей голове, всем приятной довольной,
В той жизни бессонных и глупых ночей...


Рецензии