Пленники страстей
Странники и пленники страстей.
И сегодня в чьей-то дальности
Ты и Я.... Ничья. Ничей.
В этой жизни недолюблены.
Никому мы не нужны.
Влагой ссохшиеся губы...
Дрожью тела крик души.
Песню нашу недопели
Нежности земных страстей...
Заплетеньем душ и тела
Насладиться бы скорей...
Дрожью легкой невесомой
Очертить круг бытия...
В чувства нежности знакомой
Мир вовлечь... где Ты и Я.
Только мы с тобою пленники
И законов, и страстей.
Жизнь течет потерей ценностей.
Я - ничья. И ты - ничей.
Свидетельство о публикации №112032410207