Мама
и все вокруг стихает.
ведь ты укачиваешь дочь
которая никак не засыпает.
малышка улыбается тебе вовсю
ворочается у себя в постели
а ты поешь её песенку свою,
которую с отцом вы пели.
на город опускается ночь
и все вокруг стихает
давно уж за полночь,
тебя тоска одолевает.
малышка давно уж сладко спит,
а ты поешь, смотря в окно
вокруг лишь ночь и все молчит,
и в комнате уже темно...
приходит в город новый день
и гомон птичек за окном
крадется снова ночи тень
и так проходит день за днем
малышка выросла уж много лет
теперь она у матери постели
поправила упавший на пол плед
запела песенку, которую ей пели...
последний раз мамуля видит осень
последний раз окутала ее тоска
последний раз ее нагонит ночи тень
последний раз...сейчас мамуля не одна,
последний взгляд, последний вздох
сомкнула очи, и вот последний выдох...
на город опустилась ночь
и все вокруг стихает
и вспоминает маму дочь
и сына на руках качает...
Свидетельство о публикации №112032410192
и все вокруг стихает
и вспоминает маму дочь
и дочь свою в руках качает...
Во всем есть закономерность...очень тронуло!
Антонина Лазарева 04.10.2012 21:05 Заявить о нарушении