Последний вздох звезды

Когда ночи распахнутся тёмные глаза
В пустом чёрном небе взорвётся чья-то мечта
И рассыпется искрами.
Вот бы увидеть как падает одна из них,
Несётся вниз к земле,источая тихий свет,
Летит камнем вниз не в силах остановиться,
Летит чтобы умереть,
И в эти последние крохи,
В миг отчаяния вздоха
Загадать желание,
Не то она погибнет просто так,
Не то она погибнет ни за что.


Рецензии