Пантомима
Будильник – (((( танцует ))))
- толкает хозяина,…
- бьёт его,…
- сталкивает с кровати,
- и махнув на него рукой, танцует сам!
«газель»
Водитель слушает лёгкую музыку и улыбается, подпевая себе под нос: - «на, на, на, на…»
Кто-то толкает его в спину, … затем сильнее, …. затем прижимает водителя к рулю.
Он со злостью, выдавливает спиной, пассажиров в салон, поворачивается, и с улыбкой собирает деньги за проезд.
Свидетельство о публикации №112032410158