В чувствах все равны
Сословья, нации чины…
Когда различия видны,
Их сгладит чувство благотворно.
Когда ты любишь, не нужны
Ни зеркала, ни предрассудки.
В душе тепло, на сердце чутко –
Доверься…В чувствах все равны.
:::::::::::::
* Строка из произведения А.С.Пушкина Евгений Онегин, глава 8
Свидетельство о публикации №112032410085