Ведьмак
Иду сквозь тьму улиц
Тающий снег под ногами стар
Слёзы весны проснулись
Сколько не бей, не пытай
Я ведьмак, а прошлых – нету
Много лиц поменял но знай!
Все придут к ответу
Тысяча масок – душа одна
Только немногим в глазах
Страшная сила видна
Что приходит во снах
Которые видит весна
Наполняя всех соком
Волчий крик допоздна
Освещается лунным рогом
Свидетельство о публикации №112032410081