В этой комнате с кривыми зеркалами

В этой комнате с кривыми зеркалами
Все смешны и над собой смеются.
Кто молчит, тот не сказал словами,
Что зеркала не вечны. Тоже бьются.
А кто разбил своё кривое эго,
Тот стал собой, а может просто спился.
Кто не разбил, а уповал на небо,
Тот видел солнце, а потом - разбился.

Все встретятся. И рано или поздно
Увидим мы и жертву и охотника
В доме, где горит мильон свечей.

За столом вместе с сыном плотника.


Рецензии