Рвется тонкой полоскою бязь...
Неужели опять расставаться?
Даже самая прочная связь
Невзначай может вдруг оборваться...
Будто снова по швам разошлось
Мое самое лучшее платье!
Коль счастливыми быть довелось-
Мы втридорога это оплатим...
Даже самая толстая нить
Иногда истончается тоже.
Как все это себе объяснить?
А в ответ- лишь мурашки по коже...
Свидетельство о публикации №112032410065