Шесть поясов
Но не возможно напиться ей в сласть
Тонкая нить через шесть поясов
Запад-восток и двое часов
Звездное небо на тонкой спине,
Звездное небо в огромном окне
А у меня – светлый день в пелене
И сибирский пейзаж в химическом сне
Разное небо, разный закат
В разное время меряет взгляд
Только вот пульс одинаково бьет
И два сердца любовью жжет
Свидетельство о публикации №112032410064