Есть ангелы, которые не спят

Есть ангелы, которые не спят,
Есть демоны, которые дремлют
Есть те места, в которых солнца есть,
Есть те в которых света не хватает.

Есть те, о ком кричали небеса,
Есть инструменты те, что к небесам взывали.
Есть те кто засыпают в пустоте,
Есть те кто из-за тьмы не засыпает.

Есть те, кого устраивает шум,
Есть те, кто тишину не переносят.
Есть те, кто верят в бесконечность дум,
Есть те, кого душой ко мне приносит.

5.03.12


Рецензии