Осенняя пора
Была со мной как лисица
В тени прекрасной дубравы
Ты утоляла жажду сердца
И вот пришел он прохладный
Манимый ветром тобой
Лишь треск стоял в ушах
И листья слегка шурша
Хрустели под лапками моими
И ты хотела чарами своими
Меня околдовать слегка
Свидетельство о публикации №112032410020