Проще нет испытаний
Но в них я не вижу твоих очертаний...
Придётся тебе от меня отвыкать.
Ты справишься,
Проще и нет испытаний.
Ты - сильный боец на жестокой войне,
Войне за любовь,
Что вела я с тобою,
И вовсе не сложно забыть обо мне,
Представь, что готовишься
К лёгкому бою.
А мне доведётся ещё испытать
Тоскливую боль
И зализывать раны,
Судьбе проигравшей...
Я вовсе не та,
Какими бывают любви ветераны...
Свидетельство о публикации №112032410003