Мой мальчик

Мой мальчик. Бледный, больной, но всё еще здесь. Твои книги ждут тебя, возвращайся. Ждут дети, книги и  люди. А я...я уже привыкла что у меня тебя нет. С каждым  годом ты только отдаляешься, и,  вскоре,  совсем забудешь  что в наших старых часах всегда что-то громко щелкает без пяти двенадцать. И я уже не вздрагиваю в ночной тишине от этого звука как в первые дни. И ты не пытаешься бороться с тоской с помощью пластинок и дедушкиной чехословацкой шляпы. Когда-то у меня было всё и не было тебя, тогда я отдала всё взамен, но тебя так и не получила. Да, у меня есть несколько сотен лучших красных роз, десятки белых лилий  и даже тот огромный букет орхидей с которым ты встречал нас с новорожденным сыном. Но, нежность твоя и непосредственность как сокровище всегда спрятаны слишком глубоко для того чтобы я могла найти.


Рецензии