Посвящается А. Г

Пусть идут искать собачьих чертей все.
Оно не про вас, его святое пророчество.
Он так беззащитен в своей правоте,
Мой северный бог, на двоих одиночество.

На холодный алтарь я, позволь, возложу
Нерастраченной нежности, горечи много.
Я теперь подошла к тому рубежу,
За которым лишь с богом мне будет дорога.

23 марта 2012


Рецензии