DS Любовь классическая

У меня от тебя травма
Головы,но,похоже,психическая,
Да,еще от тебя рана,
Кровоточащая,септическая.

Стенозированы сосуды
И мозгов,да и сердца тоже.
Нет,страдать по тебе не буду!
Только зуд и мороз по коже...

Беспокоит неврастения
И ужасное тахипное.
Сердце бьется-тахикардия.
А одышка - даже в покое!

Гипоталамус,конечно,взбесился:
Шлет сигналы всему организму.
Клиндиагноз:кто-то влюбился
По классическому механизму.

Умирать мне еще слишком рано,
А лечиться,увы, слишком поздно.
Ведь на сердце открытая рана,
А любовь- это очень серьезно.


Рецензии