Но, прости меня, мой горький утренний кофе...

В недалеке от меня пробегает идеальная жизнь,
Она, как дикая лошадь, за свободу души,
Но, прости меня, мой горький утренний кофе,
Душа только выйдет наружу с этой мысленной катастрофой.

А где-то за городом падали птицы,
От безысходности, они заразились ею от нас.Люди-убийцы.
Зачем люди, мой друг, строят постоянные знаки, границы?
Не они ли кричат о свободе?А кто же находит её?Самоубийцы?

Отлучусь не надолго, извольте,
Вскипела вторая порция кофе, со мною попьете?
Смотрите в окно: весна на дворе,
А у кого-то вечная осень в меланхоличной душе…


Рецензии