Про спешку
Ах, эта спешка, как беда!
Я обежала всю округу,
И... не успела никуда!..
А день стоит такой погожий!
Хочу с достоинством пройти!..
Но лишний мне - любой прохожий,
Что на моём встаёт пути...
Бегу туда... Бегу обратно...
Лишь каблучков свой слышу стук...
Уходит время безвозвратно
И замыкается вновь круг...
Вот бы денёк не торопиться!
Залечь бы в травку на лугу!..
Но... не могу остановиться,
Бегу...бегу...бегу... бегу..
Свидетельство о публикации №112032309966
Янина Юдина 2 03.06.2013 21:52 Заявить о нарушении