Сотня километров

Мы с тобою в разных городах,
Между нами сотня километров.
И как ток бежит по проводам,
День за днем проходит незаметно.
Нас сближает только Интернет,
И смс-ки нежные с утра.
Что-то может, понял, может, нет.
Ты только знай – мне очень дорога!
И даже эта сотня километров,
Не может нам с тобою помешать.
И образ твой подернут, словно дымкой,
Его хочу невольно ощущать.
И я в Юрге, а ты в Новосибирске,
Два города, как разных две судьбы.
Напомнят мне о том, что в этом мире
Существуем также я и ты.

23.03.2012 23:45


Рецензии