Дыши
Ночь – всегда темней перед Рассветом…
Да!...
Жизнь – всегда прекрасней под финал…
И Путь , что был очерчен только Светом,-
касается границы бытия…
Да!!!...
…точно – обречён на пораженье
тот, кто Топор вручает палачу…
Я знаю многих, чьи молитвы – ветры…
…сквозь пальцы – воздух…
… на крылах – ажур…
Хотел бы я все звуки всех оркестров
одним лишь вздохом выдохнуть в ночи…
И - не спешить за грань чужой вселенной…
… не торопись – всю Правду ворошить…
Тебе и мне – даны Дороги к Богу!!!
Тебе и мне – по Пламеню Свечи!!!...
В молитвах лгать – бесцельно и безбожно!!!
Всё будет – так…
… всё - к лучшему…
… дыши!!!...
23.03.2012.
( на стихи Светланы Бестужевой- Лады «Ночной сонет» http://www.stihi.ru/2012/03/18/773)
Свидетельство о публикации №112032309956