I was calling...
Что, позвонив, вдруг испугаюсь, —
Из детства, как из забытья,
Опять к тебе я возвращаюсь.
Совсем нетрудно отгадать
Твой голос, — я ведь слышал раньше,
Могу всегда его узнать, —
Когда мы любим, — нету фальши...
Да, я не смею торопить,
А только ждать и верить буду.
Мой ангел, ведь тебя любить
Судьба мне дарит это чудо.
Спасибо, — мы друг друга слышим,
И свой сонет еще напишем.
Свидетельство о публикации №112032309941