Не

Не хочется бесследно жизнь прожить,
После себя ни строчки не оставить.
Обидно, в жизнь ни разу не любить
И молодое тело не состарить.

Ни песни звонким голосом не спеть,
Свой стих не прочитать слегка смущаясь.
В отмеренном пути прожить лишь треть,
А после смерти не увидеть рая...


Рецензии