Игра игр

Трепет дружеской руки
Для других- а мне укусы.
Я отращиваю клыки,
Чтоб разгрызть стальные узы.
Я себе пускаю кровь,
В безразличье к новым ранам.
 И разыскиваю вновь
Лес гнилой среди тумана.
Отыграю свою роль.
Роль святой- нет хуже роли.
Я стерплю любую боль-
Я приучиваюсь к боли.
Не касаются меня
Хохот, крики и ворчанье.
Затупилась  болтовня-
Обостряется молчанье.
Среди луж увидев высь,
От отчаянья сгораю.
Если ты и вправду Жизнь,-
Я так больше не играю.


Рецензии