Разожми ладонь - песня?
Речь раскатами - взгляд огонь!
Я же шепотом - "Палим все мосты -
Отпусти меня - разожми ладонь..."
Дробно сыпались все слова твои...
По столешнице - как лото...
Я же шепотом -" Двери отвори -
Отпусти меня - разожми ладонь...
Не кричи прошу, отойди прошу...
Не твоя уже - только тронь!
Дочь у сердца я, не твою ношу -
Отпусти меня - разожми ладонь"
Ты внезапно сник - успокоился...
В голове моей - тихий звон...
Тучей черною мир накроется -
"Отпусти меня - разожми ладонь..."
"Моя милая... моя славная...
Ты прекраснее - всех Мадонн...
Я люблю тебя - это главное..."
"Отпусти меня - разожми ладонь."
Свидетельство о публикации №112032309874
Разожми ладонь...как же сложно иногда это сделать...
Юлия Незабудка 22.02.2019 11:05 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, дорогая -
Лариса Часовская 24.02.2019 09:35 Заявить о нарушении