Я не открою вам секрет
Что у всего есть завершенье.
Проходит все, оставив след,
Как не желай ты продолженья...
А, если столько не успел?
Не совершил, не подытожил?
Недолюбил, недокипел?
Не осознал того, что прожил?..
Вопросы есть, но нет подсказки.
И, уходя от суеты,
Однажды все придет к развязке,
И проку строить нет мосты.
Избитый донельзя сюжет...
Кого винить в таком исходе?...
Могу лишь только дать совет :
Ценить, что дарит нам рассвет.
Чтобы не плакать на заходе...
Свидетельство о публикации №112032309841
Наталья Никулина 3 26.03.2012 13:17 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 28.03.2012 10:17 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 28.03.2012 12:53 Заявить о нарушении